Карьера

        -1-
Радужное солнце,
Сиянье красоты.
Согревает сердце,
Юности мечты.
        -2-
Все везде в лазури,
Зелено вокруг.
Милые родные,
Настоящий друг.
        -3-
Школьные учебники,
И друзья вокруг.
Школьные училки,
Жизни яркой круг.
        -4-
Сданы все экзамены,
В жизни путь открыт.
Ты идешь под знаменем,
Богом не забыт.
        -5-
Институт, профессия,
Трудовые дни.
Экзамены и сессия,
Главные они.
        -6-
Труд по специальности,
Ты работу любишь.
Отсутствием лояльности,
Карьеру ты погубишь.
        -7-
Откровенно скажу Вам
Смелой чередой.
Ты не свин, не подхалим
Жизнь грозит бедой.


Рецензии