Сатана

Я - Сатана! Подвластен человек
И все его деянья только мне!
Проходит жизнь, идет за веком век,
Но правят черти, как и прежде, на Земле.
В душе у вас есть жажда полной власти?
За это всё готовы претерпеть?
Нужны вам деньги, почести и страсти,
Чтобы легко жилось, чтоб пить и есть?
Вы в мыслях всё давно себе представили?
На троне вы сидите, во дворце,
А всех негодных вы в Сибирь отправили
И едкая ухмылка на лице?
Я - Сатана! И вы подвластны мне,
Пока есть жизнь на матушке -Земле...


Рецензии