Побег

             -1-
Ой намажу сажей рожу,
Так ведь больше не могу.
Быстро, быстро и в припрыжку,
В джунгли Африки сбегу.
             -2-
Свое племя там я встречу,
Что зовут «Оку-оку».
Быстро жизнь свою налажу,
Разведу печаль, тоску.
             -3-
Там не встречу я чинушу,
Тот, кто деньги заберет.
Депутата я не встречу,
Тот, кто всем безбожно врет.
             -4-
Нету нашего там «Жэка»,
Что семь шкур всегда дерут.
Нет потери веры в мэра,
Что все свято берегут.
             -5-
Мне не надо президента,
И не нужен мне премьер.
Завещаю из богатства,
Свой дырявый шифоньер.
             -6-
Растуды твоя черешня,
В головах я чищу хлам.
Где же ты моя лепешка,
Та, что с милой пополам.


Рецензии
Владимир!
Понравилось!
Правдиво и с юмором! Спасибо!
Всего Вам доброго! Нина.

Нина Долгань   09.01.2020 04:58     Заявить о нарушении