Казалось бы...

О чем споём, о чем напишем -
Сегодня тем не перечесть.
Притом найти не просто нишу,
Чтоб душу сохранить и честь.
 
Казалось бы - свобода слова,
Твори...однако - разумей.
Потребна верная основа
Для творческих твоих идей.
 
Во благо действо совершая,
Быть адекватным - злоба дня.
Мировоззрения возглашая,
Должна всех минуть западня.
 
Ответственно занятие это...
Не шутка - потчевать сердца!
Не уклониться от ответа,
Приобретая в том истца.
 
Споем, напишем о насущном,
Живое благо изъявив.
Должно быть это самым лучшим -
О счастье, радости, любви.

24.09.2019.


Рецензии