Любовь возвращает

Я оковы не знал.
Был никем не судимый.
Только жил и мечтал,
Как всегда не гонимый.

И любовь вознесла
Меня робкого в выси.
И покой мне дала,
И прекрасные мысли.

Был проникнут всегда
Благородством и честью.
Посещал города
Я с любимою вместе.

Вроде всё уловил,
Что же главное в жизни.
Я любим.  я любил:
Мои первые мысли.

Уловил может я,
Что к другим не прибилось,
Пылкой страстью горя,
Все мечты мои сбылись.

Я не вещий,но всё ж
Понял как-то однажды,
Только чтобы вдруг ложь,
Отвергать всю бесстрашно.

Хороша как весна.
Как ласкаются нивы.
У любви нету дна,
Говорим мы с любимой.

Были страх и испуг.
Много вдруг что бывает.
Что теряется вдруг,
Нам любовь возвращает.


Рецензии