Влипший

ВЛИПШИЙ

Одни создают историю,
Другие «влипают» в неё.
Первые ловят "Викторию"
Напором..., мечом и огнём,

Вторые, за что ни возьмутся,
Потопят немедля в дерьме.
И «поФик», что спины их гнутся –
Победа не снится нигде.

Какая Победа пропащим ?!
Победа не липнет к пустым,
Даётся она настоящим,
Она не даётся простым.

Одни создают историю,
Другие «влипают» в неё.
Мне же не видеть "Викторию"
И скорбно тащить «бытиё».


Рецензии
никто того не знает как ЖИЗНЬ себя по нас разпределяет.

Вера Деревьянко   25.09.2019 01:14     Заявить о нарушении
А знать хотелось бы....)

Сергей Скала   26.09.2019 00:35   Заявить о нарушении