Закипай

Закипай… Закипай… Капля за каплей.
Ты себя не в силах превозмочь.
Гаснут свечи в винтажном канделябре,
Нас обнимает обольстительная ночь.

Закипай… Закипай… Высоко и низко.
Я не боюсь показаться смешной,
Ведь мы с тобою опасно близко,
Когда соприкасаемся душа с душой.

Закипай… Закипай… И сам стань каплей
В море страсти и в небесах любви.
Почувствуй дрожь, я не озябла,
Так действуют прикосновения твои.

Закипай… Закипай… Закрытыми глазами
Смотри, как новая звезда зажглась.
Полетай под прекрасными небесами,
И догоняй, я тебя заждалась!

Закипай… Закипай… Я тоже твоя капля,
Чистая слеза душевных откровений.
От боли, поцелуев и царапин
До чувственно сладких наслаждений.

Закипай… Закипай… И дойди до пика,
Ощущая ласки моих чутких рук.
От стона до приглушенного крика,
Когда сердце отбивает бешеный стук.

Закипай… Закипай… Всё горячее.
Ты всегда со мной горишь в огне.
Доверься всецело, будь груб нежнее.
Закипай… а потом взорвись… во мне.


Рецензии