Христос Воскресе!

Христос Воскресе!Вновь звучит с амвона,
И как один сияющий алтарь,
Земля наполнилась пасхальным перезвоном,
И грянул в небо праздничный тропарь.

Вокруг церквей единым крестным ходом
Под благовест хоругви поплывут,
И пастыри с ликующим народом
Христос Воскресе!-Богу воспоют.

И вы примите наши поздравленья,
Чтоб радость Пасхи сердцем воспринять,
Пусть светлое Христово Воскресение
Дарует радость вам и благодать!


Рецензии