Фантазия мира

Я сделаю наш мир прекрасней.
Пусть будет  ясным светлым он.
Хочу, чтоб было всё, как в сказке,
Как мой чудесный детский сон.

Я сделаю коктейль из красок.
В нём даже золотая есть,
И в яркий цвет весь мир раскрашу.
Вот только приготовлю смесь.

Фантастику в него добавлю:
Рисую голубым траву.
Слона с зелеными ушами
Я желтой краской окроплю.

А крокодила белым цветом
В багрянец моря посажу,
И радугу с волшебным светом
На синем небе привяжу.

Раскрашу солнце ярко-красным,
Дома -  в различные цвета.
Мир сразу станет безопасным.
Исчезнет скука, суета.

23.09.2019г.    Н.Некучаева


Рецензии