25 Мысли вслух

О грустном писать устала,
А радости что-то немного.
Возможно мудрее стала,
Сужу себя более строго.
25.11.2018

Важно всегда разобраться,
Вы не спешите расстаться.
Сядьте лишь друг против друга,
Может пройдёт ваша вьюга.
26.11.2018


Рецензии