Хотят детишки

Хотят детишки свой проделать путь,
Набить на всех ошибках свои шишки,
Чтобы потом, потом когда нибудь,
Свои писать истории и книжки!
И дай им бог по взрослому хлебнуть,
Всю эту жизнь во всех её явлениях,
Чтоб оглянувшись, на себя взглянуть,
И оценили наши устремления,
Устроить им вполне приличный быт,
И безопасный мир и тёплый климат,
Чтоб наш поступок не смогли забыть,
И вспоминали, замерзая в зимы!


Рецензии