недосказанность

Проклятая недосказанность,
Связки в режиме вибрации.
Зачем ты в мой мозг залазишь?
Лепишь свою абстракцию.

Ночью приходишь призраком,
Бродишь по дому в поиске.
Что же ты ищешь, демон мой?
Что же не успокоишься?

И слышу твоё дыхание,
И смотришь глазами блеклыми,
Кожей ловлю касания...
Но не отражаешься в зеркале.

Ты враг мой? Или спасение?
Идти за тобой? Или прятаться?
Ты в наказание? Или прощение?
Проклятая недосказанность ...








 


Рецензии