Не любила

Ты меня никогда не любила!
Только верить в любовь заставляла,
Про неё даже не говорила,
На признания мои лишь молчала.

Ты меня никогда не любила!
В выходные с друзьями гуляла,
При удобном моменте забыла,
Обо мне даже не вспоминала.

Ты меня никогда не любила!
Не ждала сообщений на ночь,
Мне сама никогда не звонила,
Отвергала всегда мою помощь.

Ты меня никогда не любила!
Может просто со мною играла,
Моё сердце на части разбила,
Я всегда был причиной скандала.

Ты меня никогда не любила!
Растоптала меня в одночасье,
Всё живое во мне ты убила
И с собой забрала моё счастье.
24.09.2019


Рецензии