есть?

Неточности везде и всюду,
осенний сплин теряет вкус.
Выходит осень на этюды
с коктейлем красок, в гуще - грусть.

Глаза и души - глубь бездонна,
хрусталь граненый, всплеск цветной,
и акварельной краски тонна
ещё сияет синевой.

Мешки усталости, ресницы
скрывают боль, роняют взгляд
в ту плоскость, где совсем не спится,
в мучительно-бессонный ад.

Кудесник-чай с душистой мятой -
глоток-другой, и жизнь еще
напоминает: жить-то надо,
покамест друга есть плечо.


Рецензии