Ты вспоминай меня...

Ты вспоминай меня хотя бы иногда...
Достань из свёртка жёлтый лист бумаги,
Что пережил столь долгие года,
Оставив на себе следы от влаги.

В который раз перечитай письмо,
Пускай размыты некоторые строки.
Ты знаешь наизусть его давно,
С тех пор мы как и прежде одиноки.

Мы не нашли в других сердцах любви.
По правде, мы её и не искали.
Мы знали, что нам лучше не найти,
Мы друг у друга чувства отобрали.

Ты вспоминай, пускай надежды нет,
Я тоже тебя часто вспоминаю.
На то письмо, не получив ответ,
Я ежедневно почту проверяю.

Сейчас нас разделяют города,
А вечера полны тоски, печали...
Не быть нам больше вместе никогда,
Мы навсегда друг друга потеряли.
22.09.2019


Рецензии