***

От моих до твоих ресниц
Облака сократят расстояние.
Небо точно не помнит лиц,
Но в нем взгляды на век запаяны...
Это взгляды наших детей -
Безвозмездно нам улыбаются.
Это взгляды отцов, матерей
В небе звёздами зажигаются.
И по небу на крыльях птиц
Можем мы отправлять послания.
Значит я до твоих ресниц,
Могу взглядом сжать расстояние.


Рецензии