прямо не сворачивая

Прямо не сворачивая.
Без жалости к потраченным
Минутам, дням, годам.
Отмерю по шагам
Пути к победам значимым,
И к тем, что только начаты.

Сложу весь хлам
В мой старый чемодан -
Летами раскуроченный,
С пряжками, замочками.
Его в багаж не сдам.
И не продам! 

Там много не закончено,
И спрятано - нарочно ли?
Вся память там.
По ключевым словам
Возьму, что  не растрачено...
Без жалости к потраченным
Минутам, дням, годам.


















 


Рецензии