8888 Пиар 8888

Свадьба с гробом едет лихо,
Ад и Рай ещё молчат!
Катафалк не едет тихо,
гости радостно вопят!

В Катафалке люди едут,
Реквием в трубу трубят!
И куда же Он прибудет?
Где - Когда - Затормозят?!

Чёрный кот к земле прижался,
нЕкуда коту бежать!
В страхе чёрный заметался,
- Что от Человека ждать?!

А на Небе Боги ГрОзны,
Катафалк живых катит?!
Крики Ангелов Тревожны,
- Бог! За Это отомстит!

Где то дети голодают,
Где то Злобная Война,
Свадьбы где то убивают,
здесь же Пир, и Сатана!

Чёрный кот беги скорее,
здесь наверно быть Беде!
В Вашем Мире Озверелом,
Смерть не дразнят в Суете!

Деньги сыплются красиво,
Торт, Шампанское, Вино!
Пир на Бедности Спесиво,
пляшет танец - "Всё равно"!

       ******
Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии