Козёл. Алфавит детский. Буква К. Парнокопытные

КОЗЁЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Ну, дела, кругом дела –
 Что не так, зовут КОЗЛОМ,
 Люд не любит наш козла
 И ругается при том.

 Но сказал мне как-то мальчик:
 «Не держите дяди зла,
 Ведь козёл хороший зайчик –
 Не ругайтесь на КОЗЛА.

 Без козла ведь не прожить   –
 Нужно нам с козлом дружить».

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019


Рецензии