Осень 23. 09. 19

;;;;;
И есть в этой осени немое спокойствие.
И даже глухая совсем тишина.
Такая безгласная, что мурашки по коже…
Когда на закат я смотрю из окна.
;
То вечер, то день. Пролетают минуты.
С деревьев уже опадает листва…
А я в небо красное смотрю и как будто
Теплом этим солнечным наполнена я!
;
Люблю эту осень ещё совсем нежную!
Воздух так свеж, а лучи согревают.
Люблю я красу её безмятежную!
Умиротворение вокруг наступает…
;
Там высоко ещё птицы кружатся,
Но их уж поманило теплом…
Скоро мы будем и с ними прощаться!
Пусть всё идёт своим чередом.
;
И душу мою заполняет гармония,
Я словно в замедленной съёмке иду
И наслаждаюсь беззвучной симфонией!
Жизнь и Природу благодарю…


Рецензии