предпоследний день

брёл предпоследний день
когда не надышаться
и не до тайн уже и сказочных чудес
мы тут пока, но мы уже не здесь
едва касаясь воздуха акаций
чуть слыша слёзы всё простивших пьес
как плеск ручья,
мы  - тени модуляций
кто был сейчас и кто сейчас исчез

брёл предпоследний день


Рецензии
прекрасное

Таня Акимова   28.09.2019 15:35     Заявить о нарушении
спасибо Танюшечка

Андрей Трёхгорский   28.09.2019 17:04   Заявить о нарушении