Может, в рай меня возьмут

Я заглядываю в рай,
Закрывая очи.
В общем, - благодатный край,
Хорошо там, - очень.

Столько света и тепла
Я не видел дома.
В моих членах растеклась
Сладкая истома.

Растворяюсь в небесах,
Лёгкий и прозрачный, -
Ах, какая здесь краса,
Как в посёлке дачном.

Хорошо, вольготно тут, -
Лучше нету - рая.
Может в рай меня возьмут,
Если постараюсь.

1 марта 2011


Рецензии