Эпиграмма

 
(день рождения Р.)

Друг насекомых и цветов,
Фотоохотник на жуков,
Певец красы и батерфляй,
Наставник наш и глашатай,
Поэт, художник, - правит бал,
Хоть сразу ставь на пьдестал!
Живи, твори на радость всем,
Пылая ярко дерзновенно, -
В стихах различных настроений,
В ветрах с накалом перемен,
С касаньем нежным дуновенья,
Осуществляя их паренье,
Рифмуй, слагай и процветай,
Но нас на долго на бросай!
2010, Гатчина


Рецензии