Анютины целуя глазки!

А мы напишем нашу осень
Там, где шмели не умирают -
Совсем не зная тех вопросов?
По прежнему легко летают...

И засыпая на цветах,
Держа друг друга цепко лапки,
Летают так же и во снах...
Анютины
              целуя глазки!


Рецензии