Города. Великий Устюг

Славный город, всем известный,
Город древний, край чудесный.
Вдоль большой реки стоит,
Куполами весь блестит.

Сказки в городе живут,
И загадками поют.
Главный кто здесь? - Вот вопрос!
Всем известно -Дед Мороз!


Рецензии