Небо, не плачь так горько

Небо, не плачь так горько.
Ты дождями июль не вернешь.
Громким ревом, как у ребенка,
Только зиму скорей призовешь.
Облетают листья у клена,
Унося лето звонкое вдаль.
Снегом белым укроет наш дворик...
Знаешь, небо, и мне тоже жаль.
Я бы очень хотела вернуться
В тот июль жарким, радостным днем.
Только все в этом мире не вечно,
Мы слезами его не вернем.
Улыбнемся тому, что имеем,
В ворох листьев спрячем секрет.
Небо, будь хоть немного сильнее,
Подари нам солнечный свет.


Рецензии