Слава родным

Слава матери, Отцу! Слава мудрым предкам!
Я пою это всегда! Я пою в Любви!
Славу Роду вознесу Духом своим крепким,
Рода мудрого Звезда, вечно ты свети!

Разгорайся в небесах, Свет дари всем людям,
И сияй во всех мирах – нас всех освещай.
Истиной цари в глазах – и сильны мы будем,
Расцветай в Любви цветах – Жизни согревай!

О, родители мои! Первые вы Боги!
О которых я узнал, в мир этот придя.
Я дарю свою Любовь вам, и всегда в дороге,
Я пришёл сюда Душой, вас, родных, любя!

Дали вы мне в Жизни всё – Жизнь мне подарили,
Дали тягу к Знаниям, Свету и труду,
Совесть открывали мне и Добру учили,
Благо вам своё дарю и в Рассвет иду!

Боги мудрые мои, Светом вы и Тьмою
Вечно управляете, любите их вы,
И я вами весь пою и горю Любовью –
Ведь сияем в Счастье, Радости, Любви!


Рецензии