Любовь - единожды!

Дождь,
Смывал последки лета.
Яростно.
Будо не вмочь.
Листья рвал,
Ломая ветви.
Под руку,ругая ночь.

Он отчаялся - безмерно!
Небо силился разлить!
В первый раз любил наверно,
Иль пытался разлюбить.

Облака кромсая ветром,
Этот мир не превозмочь!
Любят раз - на этом свете!
Отлюбившим не помочь.


Рецензии