Обладаешь одним, другим... - мало!

Обладаешь одним, другим...- мало! Алчешь большего и в большем количестве! То же мало! ...
Так уходит жизнь...
Можно прожить её и так, конечно...Каждый выберет то, где и комфортнее и дешевле...А Что вспомнишь потом, на склоне лет? Скидки? Соседские покрышки на колёсах...или все воспоминания сведутся  опять же к тому, чем обладал, что ломал и рвал... что разбивал в авариях и сколько кому платил за наращенные волосы...и ботекс...
...А духовное где, за всем этим набором бирюлек? Нет! ....и всё чаще ноет душа по-ночам с занозным ощущением "чего-то упущенного"..., или напрасно растраченного! Бесцельно прожитое вдруг взгромоздится на ворохе совершенно непотребных целей и задач...И вдруг станет совсем тошно от собственной значимости , когда осознаешь свою незначительность... И вот тут задумаешься о Боге!  И захочется впустить в душу свою и Любовь Его и Свет...И вдруг станет совсем не важным факт покупки соседом дорогого автомобиля... и цена галстука, купленного по-дешевке...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.


Рецензии