***

Живём скандально на земле мы-
Поскольку много есть причин,
Приходится решать проблемы
Ворчим, при этом  не молчим.

Душе бывает часто больно,
Когда  любовь на «срезе» чувств
Решает против нашей воли-
«Вагон» надежд бывает  пуст.

К тому ж ненастным было лето-
Ветра несли нам ураган,
Средь туч мы видим солнце бледно-
Несу душевных много ран.

Душа у нас – причал печалей-
Владеет нами злая грусть,
Любви в нас струны замолчали
Кричим, махнув рукою : Пусть?!

Похоже,  дождик ложь «не сеет»,
Берёзы грустные стоят,
Никто их нынче не желает
Безмолвно только лишь грустят.

Бегу от скуки я из дома
Под этот «оловянный» дождь-
Сегодня здесь  сильнее грома
 Победой будит нам не ложь.
……………………………………………………………..
Клин – клином прочь – ненастье гоним,
Вновь солнце светит ярко нам
Со счастьем будим вновь в «фаворе»,
Плывём  к своим мы берегам.


 


Рецензии