О наболевшем

Я ненавижу в людях клевету
Такую подлую,
Что все насквозь прогнили.
Как прикрывая страх и мразоту
Меня настолько низко опустили
Тихонько,не в лицо,а за спиной
Шептаться будут как им вас подставить
Всё потому-что статусной должой,
Лишь дорожите,
Но,только нет,не мной...
Они скрывают истину мыслЕй
Лишь бы из грязи выйти с чистыми руками
И со своей подгнившею душой
Вас добивать готовы мерзкими плевками.
Свою неправоту признать нельзя-
Наверное, виной высокомерие.
Ну чтож, раз вам так лучше будет жить -пожалуйста, живите ,
В подземелье.
Средь ваших мерзких до ума идей
Пожалуй,даже вам не будет счастья
Как испоганилась вся внешность у людей,
Дорвавшихся до капелюшной власти
Нет,я не злюсь,всего лишь мне обидно,
Разочарованностью даже не назвать
Всё время были в добрых вы личинах
Чтоб истинную грязь не показать.
Вы знаете, я ни скажу не слова, не обвиню и не подставлю вас
Не потому что я-немногословна,
Различность ценностей скорей всего у нас.
Меня учили,рыбой стать немою,когда в команде что-нибудь не так
И грудь вперёд и дать ответа боем
Но никогда людей не предавать,
Когда в одной упряжке вы со мною,тащить вас буду,
Но никак уж не бросать.


Надеюсь,вы когда-нибудь поймёте,
Что честность -это будет поважней...
Чем тщетные попытки не хороших
Сойти за положительных людей


Рецензии