Прости

Ночами бессонными я думаю о том
Как счастливы мы были с тобою вдвоем!
Уставшие с работы придя мы домой
Игрались..Ну как дети,и плакали порой)

Я помню как торопясь накладывала обед
А я в лежал в кровати обнимая плед
А после свет не выключая уходила в душ
Так торопилась,что не смывала толком тушь

Обижался на тебя из-за каждой фигни
А ты мне такая "ну иди обними"!
В твоих объятиях я забывал себя
Было же так хорошо,**** прости меня!

Да,обижал я тебя много за все эти годы
Пожалуйста,прости меня за все эти слезы
За дурацкие запреты что я тебе ставил
Честно,это сохранит  отношения, я молвил

Был я неправ, пожалуйста прости
Ты только из-за этого не грусти!
Вспомни все хорошее,что у нас было
И что это от нас ещё не уплыло

****,родная,я тебя люблю!
Я тебе все это искренне говорю
Ну а если и ты меня простишь
Обещаю,у нас все будет заебись*

Поженимся мы с тобой в скорем времени
Родишь ты мне дочку,не знаю её имени
Будем мы счастливы,как до этого были
И забудем все,как до этого ныли!)

В голове такая каша,могу  целый день писать
Все это конечно,хочу я тебе рассказать!
****, любимая,не хочу тебя торопить
Ну если что , пожалуйста,позвони!)


Рецензии