о себе

Я утром опять пожалею..
о скудных минутах
В объятиях Морфея..
И долго прощаясь, с блаженной дремой,
Опять.."ненакрашенной" выйдут из дома..
Эх, где же та леди?..."в духах и помаде",
Всегда "по погоде", всегда "при параде"?..

В ботинках и джинсах, с удобной сумкой,
Закину, я счастье, учиться-быть умной))
Потом кружка кофе, в компании старой,
И на работу - "сражаться" с приправой))
Вот так пробегают "суровые))))" будни.
И шпильки пылятся и тушь засыхает ..
А счастье моё все растет- подрастает))
январь 2018


Рецензии