Утонет Кораблик Бумажный

Утонет бесстрашный кораблик бумажный
Не суждено ему по морю плыть
Первым погибнет, самый отважный
Трус убежит и останется жить

Почему же подлецы
Лучше выживают
Ведь дерьмом лишь огурцы
В поле удобряют

Не прервать законов космоса течение
У природы есть для всех свое ярмо
Людям чистых душ своих свечение
Червям, мрак бездушья да дерьмо

Но если сам стараешься
Жить в душевной тьме
Чем ты отличается
От червя в дерьме

И совесть, и честь, и душевные муки
Не трогают мёртвые души зверья
С кем же останутся жить наши внуки
На этой прекрасной планете,, земля


Рецензии