Прости, не надо больше слов...

ПРОСТИ НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛОВ,
ПРИВЫКЛА ВЕРИТЬ Я ПОСТУПКАМ,
НА ЧТО ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС ГОТОВ,
СЛОВА, СЛОВА, А ГДЕ УСТУПКИ?

ОНИ ПОДОБНЫ РОДНИКУ
ЖУРЧАТ И ВРОДЕ БЫ ПРИЯТНО,
НО СТОИТ ПОДНЕСТИ К ЛИЦУ
ВОДА...И ВСЁ...МНЕ НЕ ПОНЯТНО.

ДОЛЖНО ЖЕ ЧТО ТО ЗАДЕВАТЬ,
ЗАСТЫТЬ ВОЗДУШНЫМ ПОЦЕЛУЕМ,
ГЛАЗАМИ ВИДЕТЬ, ПОНИМАТЬ,
НЕ ЗРЯ СЕРДЦА СВОИ ВОРУЕМ.

ДОЛЖНО ЖЕ МЫСЛИ ОБЖИГАТЬ
ПОСЛЕДНЕЙ СПИЧКОЙ ИЗ СПЛЕТЕНИЙ
ОБЪЯТИЙ ЖАРКИХ, ГУБ КУСАТЬ
КАК ЯБЛОКО, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ.

ПРОСТИ НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛОВ
ТЫ О ЛЮБВИ СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЗА НЕЙ КАК НИЩИЙ ВЕДЬ ГОТОВ
ИДТИ, А ТЫ ЛИШЬ ОБЕЩАЕШЬ.

ПУСТЫЕ СТРОИШЬ ОБЛАКА,
НАДЕЖДЕ В НИХ И НЕ УКРЫТЬСЯ,
ТРОПОЙ НАМ РАЗНОЮ, ПОКА,
Я БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ.

ЧТОБ РАЗУЧИЛСЯ ГОВОРИТЬ,
ПУСТЫЕ БРОСИВ ОБЕЩАНИЯ,
ЧТОБ ПОНЯЛ, ЗНАЧИТ, ЧТО ЛЮБИТЬ
И ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ СОСТРАДАНЬЕ.

Я БУДУ ВЕРИТЬ, ЧТО ТОГДА
ТВОИ ПОСТУПКИ СТАНУТ ЯВЬЮ,
В ХОЛОДНЫЙ ДОМ ПРИДЁТ ВЕСНА,
ОНА ПОВЕРИТ ОБЕЩАНИЮ.


Рецензии