Череда неудач...

Череда неудач и потерь,-
как будто открылась в темноту дверь,-
а закрыть ее не могу...
но надо постараться и закрыть,-
найдется тот,кто будет тебе мстить...
простить всех надо,-отпустить,-
с надеждой в будущее жить!!!


Рецензии