Новый год уже отвьюжил

Новый год уже отвьюжил
Ёлки гаснет пыл
Мой котенок, милый Мурзик
Сильно загрустил

Он не помнит того лета
Солнца и дождей
Ведь родился в октябре он
Средь осенних дней

Он увидел снег впервые
Выглянув в окно
Ели снежно -голубые
Ветром на крыло

Провода волной качает
Вьюжит и пуржит
Мурзик, котик мой скучает
О весне грустит


Рецензии
Грустно котику зимой!

Жюр22   25.09.2019 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.