За рассветом

За рассветом
Вижу лето
Платье в зелень
всё одето

А за днём
Увижу осень
В золотистом
одеянии

Вечером
Увижу зиму
В платье цвета
серебра

А уж ночью
сладко спя
в сон придёт
опять весна
В платье, трелей соловья

Утро- это красота!


Рецензии