В роще с птицами

Я по роще гуляю.
Хожу по тропинкам иль мимо.
Меня птицы встречают
Где-то рядом незримо.

Распевают ,стараясь.
Каждой хочется звонче.
Меня так увлекают,
Как душа моя хочет.

Ах ,как радостны птицы.
Да и мне с ними  тоже.
Ну чего не стремиться
Стать немного моложе.
.
Я хожу, подпеваю
Может быть они слышат.
Пусть они привыкают
К моим звукам потише.

Может примут вдруг в стаю,
Может я с ними схожий?
Я хотя не летаю,
Люблю рощу я тоже.

Я бываю в ней часто.
Привык к птичьим напевам.
Говорю роще-здравствуй.
Ты моя королева.

Я как птицы влюблённый
В тебя безмятежной.
Да и я окрылённый
Пою песни ей нежно.

Мы в блаженстве ,блаженстве.
Упиваемся рощью.
Ждём от звёзд мы приветствий
Наступающей ночью.


Рецензии