Д. Андреев. Где не мчался не один наездник

Где не мчался не один наездник,
На лугах младенческой земли,
Белые и синие созвездья,
Млея и качаясь,расцвели.
  И теплом дыша над бороздою,
  Ветер рая,пролетая дол,
  Два согласных стебля переплел
  И звезду соединил с звездою.
Мириады жизней пройдены,
Млечный Путь меняет облик пенный,
Только судьбы наши сплетены
Навсегда,во всех концах вселенной.


Рецензии