И Бог увидит!

Он бережет от разных бед,
Становится стеной незримо,
Идет туда где должен быть,
Чтоб уберечь тебя от горя!

И здесь и там на Небесах,
Когда душа наша летает,
Он будет рядышком всегда,
Создатель душ обетованных!

За нами смотрят Божьи очи,
И мы об этом должны знать,
Не допускать плохие мысли,
Чтоб Господь Бог не наказал!

Молитвами святыми говорим,
Господь молитвы наши слышит,
Все помыслы благие для души,
Творить добро и Бог увидит!


24.09.2019


Рецензии