Мой цветок для тебя

Я приеду к тебе с  цветком
Это символ моей любви
Было время, когда я днем,
Свечи жгла и считала дни
Обниму тебя - ты мой Wolf
Самый нежный и самый gut
Безмятежность моя теперь
Разомкнула оковам круг...   


Рецензии