Надежда

Надежда умирает последней
Отчаяния слова
Какой бы не была она призрачно-бледной
Надежда вечно жива

Десять заповедей священных
Смыслом жизни нам грешным даны
В душах, не в телах наших бренных
Вера,мы ею сильны

Бог есть истина,есть спасение
Глас услышь его,сделай шаг
Успокоится сердцебиение
И рассеется в мыслях мрак

Свет и тьма-битва вечная
Ангел с демоном до крови
В платье белое,подвенечное
Облачи надежду и живи


Рецензии