Ааа

Вспоминай.
Это лучше, чем
градом биться по проводам.
Распадаясь в умах людей
на правдивое, на обман.

Веселись,
отторгая сплин.
Отыграй. Протарань тупик.
За игру принесут цветы.
Говори.
Разживись. Живи.
Обживайся. С собой. Один.
Спотыкайся. Иди. Горя –
для себя.

Вспоминай.
Будь витком судьбы
на сосудах сердец чужих.
Видишь, сколько унылых лиц?
Нет границ. Перейди
пути.

Холод помнит тебя
любым
и желаниям смотрит
вслед.
Если можешь, то уходи

насовсем.

Сентябрь 19


Рецензии