Знаешь, мама

Знаешь мама, а у него теперь другая.
Знаешь мама, а он ко мне уже остыл.
Я стала для него совсем чужая,
Но есть надежда, что он всё таки любил.

Хочешь мама я другою стану?
Веришь? Я смогу.
Но любить его не перестану,
Я до сих пор только им живу.

Знаешь мама, а он меня уже не помнит,
А вот я второй месяц рыдаю.
Он там с другой, её целует, обнимает,
В то время когда я в муках умираю...


Рецензии