Я люблю тебя осень...

 Я люблю тебя, осень, за изящество
 За осенние листья красоты, с пестротою словно цветы
 За продолжающееся тепло, за осеннее, настоящее  волшебство.
 За урожай, за клич летящих вдаль,  перелетных птиц с высоты.
 За грибы в лесу, за  фрукты, ягоды в саду.
 За дождик теплый, за ветер строптивый.
 За облака  белогривые проплывающие на ходу.
 И взгляд  мой свободолюбивый.
 Я люблю тебя, осень, за изящество
 За осенние листья красоты, с пестротою словно цветы.


Рецензии