Расскажи

Ну давай, расскажи, кто тебя предал.
Кто доверие твоё растоптал в один миг.
Кто душу твою исковерекал,
И ушёл найдя замену в других.

Расскажи мне девочка как тебе было больно,
Как утопала в слезах по ночам.
Когда он, тот самый вольно
Обнимал другую, отдав тебя палачам.

Палачам под названием слёзы,
Которых он, увы не замечал.
Ему было плевать на все твои психозы,
Хотя когда-то громко о любви кричал.

Он предал, растоптал твоё доверие,
Ушёл к другой и с ней резвился вечерами.
Тебе он показал всё лицемерие,
Которое так тщательно скрывал.

Ты расскажи, как тебе было мерзко их видеть,
А он как специально целовал её при тебе.
Как сильно ты хотела его ненавидеть,
Как руки в кровь избивала себе.

Расскажи, как спивалась с друзьями,
Чтобы хоть на миг его забыть,
Но он что-то никак не забывался,
Ты продолжала всё равно его любить.


Рецензии