Я скромнее стал в желаниях...

Я теперь скромнее стал в желаньях-
Потому,  что что ж еще желать?!
На обложках я во всех изданьях!
Что еще вам нужно,  вашу мать?!

А на самом деле- я ранимый,
Только раны прячу ото всех!
Я смеюсь в тоске невыносимой,
И мои рыданья прячет смех!

Только ты способна их увидеть,
Не видны они издалека!
Ты киваешь, чтобы не обидеть,
Или возражаешь мне слегка.

Мне не стыдно это снисхоженье!
В нем обиды нет и для тебя!
Состраданье- тоже наслажденье
Как и всё,  что делают любя!


Рецензии