Откуда ты взялась...

 /текст песни/
1…….
Откуда ты взялась на мою голову..
Спокойно жил не ведая проблем.
Но вот теперь  на всё смотрю по-новому..
И понимаю, - я попал в твой плен...
Мы вроде ни друзья и ни товарищи
И не водил тебя я в ресторан.
Зажгла во мне  любовь огонь пылающий….
Эмоции бушуют словно ураган…
А может это всё ..
Быть может это всё …
Возможно это всё – самообман….????

 Припев…..
Я от любви противоядие ищу..
Хочу тебя забыть..
Забыть тебя хочу…
Но, каждый раз
Я возвращаюсь вновь и вновь…
Ну что за наказание, -
Сплошное испытание!!!...
Кто выдумал? Кто выдумал??
Кто выдумал любовь???

2……
В тебя влюбился и,  как утопающий,
Иду на дно твоих красивых глаз.
С тобой при встрече снова я смущаюсь,-… и..,-
Теряюсь в  океане нежных фраз..
 Ну почему так странно получается,-
С тобой, и без вина,  я словно пьян.
Луна в ответ игриво  улыбается…
Любовь…, - она как колдовской дурман…
А может это всё …..
Быть может это всё ……
Возможно это всё – самообман….????

 Припев…..
Я от любви противоядие ищу..
Хочу тебя забыть..
Забыть тебя хочу…
Но, каждый раз
Я возвращаюсь вновь и вновь…
Ну что за наказание, -
Сплошное испытание!!!...
Кто выдумал? Кто выдумал??
Кто выдумал любовь???
 ...Кто выдумал любовь…???
/31.08.2019г. - 19.09.2019 г./


Рецензии