Похоже, Андрей Дементьев

...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — 
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. 
Пусть другой гениально играет на флейте, 
Но еще гениальнее слушали Вы.

Андрей Дементьев

И Господь никогда ни о чем не жалеет! 
Он всё в нужных пропорциях выверить смог! 
Нелегко отыскать тех, кто слушать умеет 
Их чуть меньше, чем гениев, делает Бог!


Рецензии